Интервью бездомного пса

Интервью между грязными урнами?
Как живу я от Божьих щедрот?
Да извольте! Сегодня задумано
Мною много важнейших хлопот
На сегодня конкретно намечены
Мной солярий, массаж, педикюр,
Ближе к вечеру – свадьбы и женщины,
Ну а если отбросить гламур,
Отосплюсь я за будкой стекольщика
Над решёткою теплосетей,
Оближу второпях «колокольчики»
И ледок разгрызу меж когтей
Опосля я отправлюсь отужинать -
Из щедрот ресторана «Уют»,
Во дворе, за бачком, где отдушина
Превосходные кости дают
Дале: Ваське - котяре облезлому
Натянувши на задницу глаз,
Отбрехаю гаишника с жезлом я,
Он в кустах… Но закончу рассказ
Посмотри – вон по ровной линеечке
Вдоль забора бежит мой «лав блюз»
До чего ж ароматная девочка!
Побегу-ка за ней, разомнусь

От редактора:

В этой жизни, то ходим героями,
То спохватимся – вот, да кабЫ…
Никогда не получится вовремя
Разрешить нам загадки судьбы
Всем готовит она своё пЕчево,
За падением следует взлёт,
Вот и счастье собачье изменчиво,
Тут как выпадет, как повезёт


Рецензии
... "подумаешь, как щастье своенравно"...
:)

Рон Вихоревский   27.07.2015 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.