Культура смеха

На сценах пошлый сатанинский грохот.
Телеканалы  высекают хохот.
От нецензурных слов, эстрадной грязи
Ликуют бесы, тёмные их князи.
Пародии, смешилки, юморески
И эпиграммы, полные гротеска.
И шутки ниже пояса. Бравада...
Раскаты хохота, как теле канонада...
И страшно от безумия толпы,
И искажаются от ржанья рты.
Похоже на огромнейший дурдом...
Здоровый смех давно здесь ни при чём.
А пародисты глупость изрекают,
И ценности словами загрязняют.
Со злом они бороться перестали,
Всего лишь бизнес на телеканале...
Народа беды здесь преуменьшают,
Над горем посмеяться приглашают...
Мужчины в баб рядятся постоянно,
Что для России мерзко, пошло, странно.
Мужчины в женском платье перед Богом
С времён древнейших осуждались строго.
Когда ж научимся народ любить?
И перестанем пошлостью губить!
Коль шутки помогают людям жить,
Должны мы остроумно пошутить.
Но к смеху с уваженьем относись,
Шутить достойно прежде научись!
И не погань пошлятиной умы!!!
Культуру в смехе соблюдать должны!


Рецензии
Людмила, вы верно заметили.....Пошлость.....Пошлость.....Пошлость.....Даже не приятно как то слушать и смотреть телепередачи про юмор.... С уважением Радион. Буду вам благодарен очень, если посмотрите моё стих- е..http://www.stihi.ru/2013/11/12/1872

Радион Тухватулин   12.11.2013 10:43     Заявить о нарушении
Обязательно посмотрю, Радион!

Людмила Ренжина   12.11.2013 18:26   Заявить о нарушении
Спасибо......Мои тёплышки вам.......Радион.

Радион Тухватулин   12.11.2013 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.