Благословение

Любовь, - связующая нить
Меж Инь и Ян.
Её перстом благословить
Тянулась длань...
Уже рука приподнялась
Но в этот миг
Вдруг оборвалась с жизнью связь,
Поник старик.
Неразрешенностью вопрос
Глаз голубых,
Как вечность, средь седых волос
Застыли в них.
И посох, тот, что был с рукой
Не разделим…
Упал во прах травы сухой
Как раб пред ним… 

Но что-то ожило на миг, -
Я твёрдо знаю…
В глазах его я видел крик:
- Благословляю!
И вспыхнул свет, ударил гром, -
Его не стало…
Лишь ангел в небе мне крылом
Махнул устало… 

27,01,2012г.


Рецензии
СПАСИБО!КЛАССНО!

Леонид Митенев   03.03.2018 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид за отзыв, вдохновения Вам и весеннего настроения!

Михаил Крупенькин   03.03.2018 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.