сами не знают чего они хочут

Глядит баран на новые ворота,
ему  пробиться через них охота,
но нападает  вдруг дремота
ему и биться неохота.

Храп дерет горло,
спится упорно,
придаваясь бесспорно,
лени покорно.

Гремит победа!
Борьба после обеда,
а может быть беседа,
сойдет для непоседы?

Проснувшись только поутру,
баран затеял вновь игру.
Сказав воротам: вас порву!
Стал вдруг пожевывать траву.


Рецензии
чудище обло озорно огромно и блеяти ..ще

Мих Голосов   07.04.2012 23:19     Заявить о нарушении