Не много команде орифлейм

Это счастье частицей быть,
От большого и чистого ,светлого,
Не в мечте,а реально жить,
От победного,до победного!

Выбрать цель и идти вперёд,
Быть достойным своей профессии,
И уверенным быть что ждёт,
Результат от возложенной миссии!

Быть командой открытой для всех,
Веру людям дарить в себя,
И иметь неподкупный успех,
Зная что,всё будет не зря!

Мы готовы улыбки дарить,
И не только своей любовью,
Для детей ,как родными быть,
Неделимые с радостью с болью.

Мы работой своею живём,
Ей мы дышим и с ней отдыхаем,
Нам даровано каждым днём,
Пульсом ,ритмом ,свободным дыханием.

И у нас не последний гейм,
В этой славной победой Компании,
Хоть частица ,но мы ОРИФЛЕЙМ,
И на этом всё наше внимание!


Рецензии
Сергей.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.05.2012 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.