Гондурас?

Не ту страну назвали Гондурасом,
Под мощной дланью батюшки царя,
Страною стали править логопепеды,(пед...ты),
Где блуд в умах, как солнышку заря.
Ублюдочны их мысли и терзанья,
Пустопорожний властный перебор;
Ведёт нахальный диалог с народом
Верховный олигарх, по сути-вор.

Страна «общак» у нашей власти новой,
Гнильём воняет каждого нутро,
Главняк пахан, что в Думе заседает,
Всегда с родным отребьем заодно.
Мне до сих пор не очень-то понятно,
Кто смог таких вот в Думу выбирать,
А почему никто  не догадался
Налог на воздух быстренько поднять?

А заодно поднять налог на слёзы
Для наших дедов, бабок, матерей,
Пусть знают отчего в Родной Отчизне
Жить стало легче, лучше, веселей...
Поднять налог на кал, ведь он полезен,
Как и полезна русская моча,
Очередной жидо-масонский гений
Предложит Думе, тайно хохоча!

Дороги дать на откуп олигархам,
И километры честно поделить,
Откат с автовладельцев в виде взятки,
Чтоб стало ещё лучше власти жить.
Давно уже сюжет в народе зреет,
Что с нашей властью нам не повезло,
Она его как хочет-так имеет,
Для пользы гражданам и пакостят назло!
                15.03.2010г.


Рецензии
Тех, кто лезет во власть, объединяет одна неуёмная страсть - желание обгандурасить кого-нибудь. Верховные правлюки озадачены более глобальной идеей - обгандурасить весь Народ.
Посему наша задача - не дать себя обгандурасить.
Успехов!

Риолетта Карпекина   21.08.2012 13:37     Заявить о нарушении
Не только отгодурасить,но ещё и отпе...сить.
спасибо за рецку
с уважением

Александр Нелединский   24.08.2012 06:00   Заявить о нарушении
Хотелось мне помякше сказануть, но можно и так..

Риолетта Карпекина   24.08.2012 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.