Чудо Весны

Чудо  Весны.

Скрипка  Весны  заиграла
В  светло – лазурном  пространстве
Плачем сосулек прозрачных,
Радостным  птиц щебетаньем,
Ветра  веселым  порывом,
Талого  снега  журчаньем.

Мода  Весны  изменила
Цвет на  одеждах  природы.
Грифелем  солнца  рисует
Новые  линии кроя.
Облачной  легкой опушкой
Красит  подол небосклона.
Синькой  подкрасила  лужи.
Воздух в косынке  озона.

Чувства  Весна  пробудила:
Пыль  смела  с давних  желаний,
Сейфы  раскрыла с  мечтами,
Плащ из  надежд  предложила,
Чтобы  Любовь отогрелась
И  запылала  кострищем,
Душу  огнем  обжигая.

Всем  хороши и заманны
Сказочной  девы  подарки…


Рецензии
Легко и романтично! :)

Мишка   22.04.2012 11:20     Заявить о нарушении
Мишка, благодарю за отзыв, но извиняюсь, что поздно ответила.
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   02.06.2012 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.