Весна под солнцем грелась

Весна под солнцем грелась...
Подтаяли снега...
И вдруг ,на эту прелесть
Накинулась зима...
 
Лохматой нет покоя...
Приходит по ночам
Апрельскою тропою
По лужам и ручьям...

Залатаны проталины
Упрямицей зимой...
Но зимнее уныние
Уйдёт весенним днём...

Откроет половодье
Весенняя пора...
И соком обновлённая
Зашелестит листва.

апрель 2012г.


Рецензии
Лариса.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.09.2012 14:12     Заявить о нарушении