Бесспорно

Бесспорно
Бесспорно,- в каждом споре ты права,-
От порно ни куда тебе не скрыться!
Оно в тебе с рожденья, как трава
Дана бегущей в поле кобылице.
Играешь мной , как ветер над костром,
Ведёшь к ручью – и не даёшь напиться,
Но не был бы Апрельским я котом,
Когда бы всё наскучило мне сниться.


Рецензии