Утро вечера мудренее

Свечка слезою горячей
Тая, безмолвно плачет,
Ночь за окном незрячая
Краски надежно прячет.

И угасают надежды,
Тают,тьмы не нарушив,
Сброшены с тел одежды,
И беззащитны души.

Тьму, разрывая клочьями,
Свечка, сгорая, тает...
Чаще всего ведь ночью
Люди и умирают.

И мы поступаем мудро:
Сон темноты сильнее...
Завтра проснемся, а утро -
Вечера мудренее!


Рецензии
Верно, НИНА!
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!

Марина Панферова-Лабиринт   07.04.2012 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.