Речь

Гонит день слова по лицам,
Словно стадо по лугам,
Фразы, цугом к дел страницам,
Прикрепляя по слогам,
Топает навстречу ночи,
Ставя буквы в тесный ряд:
Гласных радостные очи
Сквозь согласных букв наряд...
Гонит в речь пастух радивый
Слов безудержный табун,
Восклицанья знак строптивый
И вопроса знак – горбун,
Гонит, гонит, гонит, гонит
Вдаль повозку словаря,
Кто-то в ней кричит и стонет,
В речи пламенной горя!...
Растекаются по лицам,
Фразы в форме полигамм,
Тексты, к жизненным страницам,
Прикрепляя по слогам...


Рецензии
Необычная,интересная подача.Удачи в творчестве.

Диана Усемуратова   05.04.2012 18:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО.
С Добром...

Сергей Таболин   06.04.2012 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.