Вот такой вот случай..

Если нам на все взглянуть с разных точек зрения
Можно палку перегнуть  в случае везения
Мне однажды повезло, так что не соскучишься
Жизнь - учеба, как назло...и всему научишься...
Было как то невдомек...да и трюк забытый
Мне попался кошелек до верху набитый.
Он лежал в Кафе за стойкой...или где-то около
Там валюты было столько, что аж сердце екало.
Я его быстрее в сумку...думала везение...
Что бы мне тогда дотумкать , что они поддельные...
Сразу как-то не дошло, то что драйв зависнет
Думала ж что повезло, хоть один раз в жизни.
Кровь бурлящая по венам , в голове волнами
Постучалась в пункт обмена, чтобы взять рублями.
А сама мечтала прямо...в голове цунами
Что поеду на Багамы, или, блин, в Майями.
То что шмоток накуплю...это же реально
Всех девчонок удивлю...заживу нормально...
******************************************
Дальше было как в кино , где бандитов мочат
Это мне сейчас смешно...а тогда не очень...


Рецензии
Супер стих.

Сергей Кривцов   16.05.2020 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.