Погрузилось тело в лень

Погрузилось тело в лень,
Сердце леденеет.
Обнимает новый день,
Но уже не греет.
За окном царит зима,
Правит суматошно.
Серость, мёрзлые дома,
И от них мне тошно.
Время бешено бежит.
Догоню его ли?
И в снегу душа лежит,
Жалкая до боли…


Рецензии