Сам приглушил! Не надо б песни петь!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Сам приглушил! Не надо б песни петь
и увлекаться ложью разноликой.
Над хитрооплетений таинством корпеть,
чтобы достичь благополучье рыком.

Идти к удачам праведным путём,
не напрягая мысль коварным планом.
Таких мы только другом и сочтём,
кто не заполнит свой досуг обманом.

Совравши хоть один убожеский разок,
доверия надолго уж лишился.
Хотя и судим слово на глазок,
Лишь в искренности человек творился.

3.04.2012


Рецензии
Мудрейшее стихо, дорогой Лев!!! :)

Елена Буторина-Палагута   03.04.2012 10:10     Заявить о нарушении