Верность

Мне мои мысли кажутся смешными.
В них нет того, что ищет каждый ум.
Но их представить не могу иными,
Не изменю я цвет родных мне дум.
Характер мой изменам неподвластен
И даже если - дуло у виска
Не изменю его, не верю я напастям,
Не испугаюсь я, услышав, взвод курка


Рецензии
ага, очень важно оставаться верным себе.

Снежко Александр   30.04.2012 17:08     Заявить о нарушении