И путь уж, верно, не держу к началу я!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

И путь уж, верно, не держу к началу я!
Итак немало вёрст уж одолел.
Зовёт меня вперёд надежда шалая,
Я ностальгией снов переболел.

Не вижу горизонтов и препонов здесь,
напрополую рвусь на пьедестал.
Вокруг меня пустых желаний лес,
я от сомнений и забот устал.

Не надо славы мне и почитания,
хочу лишь истины другим открыть.
Вот потому пожизненны метания,
и неуемная томлений прыть.

2.04.2012


Рецензии