НЕ... томи меня... -

НЕ... томи меня... - м о л ч а н и е м;
Слово... я с н о е ... одно... - скажи...!!!
ЛЮБОВЬ... НЕ ... терпит ведь... страдания,
ТЫ... мою ... ДУШУ... - о с е н и ...!!!
 
 
НЕ...  томи меня... - у л ь т р а з в у к а м и;
ТЫ... лучше... снова... - позвони... -
НЕ ... можеть быть... ЛЮБОВЬ... - б л и з о р у к о ю... -
ТЫ... м е н я... в СЕРДЦЕ... - приюти!!!
 
 
НЕ... томи меня... т р е в о г а м и...;
А ... д у м а й ... всюду...: обо... м н е!
Иди... красивою... д о р о г о ю!
Укрась ... ТЫ... МИР: с е б е  и м н е !!!


Рецензии
Ираида.
Молчание убийственно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.04.2012 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.