Стремлюсь в глубинной горечи тоннель

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Стремлюсь в глубинной горечи тоннель
и подсознательно душою маюсь.
Штурмует сердце горестей шрапнель,
а я казаться бодреньким стараюсь.

Пронзают душу стрелы жгучих гроз,
лечу сквозь тучи огненного смерча.
Фонтан безумств как будто средь угроз,
спасенья символы от бреда чертит.

Всё погружаюсь в сумерки чудес,
отряхивая пёрышки согласья.
Моей судьбы безумный подкиндес
переболею запоздалой страстью.

1.04.2012


Рецензии