Душа подобна эшафоту...

"Если я управляю судьбой,
 Счастье останется вместе со мной.
 В душу мою вам не стоит глядеть.
 Можно запутаться и умереть."

    Н.Гусева.

Лишь только я управляю судьбой.
Счастье, конечно же, вместе со мной.
В душу мою не рискуй заглянуть.
Можно там белые тапки обуть.

Душу мою можно с адом сравнить!
Мне даже страшно о том говорить.
Если посмотришь ты ей прямо в лоб-
Песенка спета! Заказывай гроб!

Стоит лишь в недра её посмотреть-
Можно запутаться и околеть.
Может, она чем- то и хороша
Мною любимая эта душа?

Вижу в тебе суеверную дрожь!
В душу заглянешь ко мне- и помрёшь!
Тихо живу я, почти не дыша...
В теле моём притаилась душа.


Рецензии
Очень удачная пародия...и присоединяюсь к эмоциям всех рецензентов... С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   28.05.2018 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,несравненная Натали!

Анатолий Легкодимов   29.05.2018 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.