Врет календарь

Спряталось нежное солнце в весенний морок,
тучи застыли, как взбитый черничный йогурт,
ветрами растревожен любимый город,
листья из почек пробиться никак не могут.

Врет календарь и прогнозам не стоит верить,
то что весна задержалась - реальный фактор.
Если на улицах холодно так в апреле,
может случайно сместился земной экватор.


Рецензии
... вместе с полюсами...
:)

Рон Вихоревский   21.04.2018 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.