Однажды театр приснился мне

Однажды театр приснился мне
я встала в круг…
мне было радостно вдвойне,
что каждый – друг

театр –это жизнь !
а ты –актёр, понять пора.
герой-любовник или шут –
одна игра…

интриги, зависть,злоба, лесть
найдут всегда.
обид и бед не перечесть…
идут года…

преодолею эту боль!
ведь  я – артист.
я получу в спектакле роль,
мне подфартит…

расчёт- на главную, ведь  я –
сплошной талант!
так обо мне мои друзья
все говорят…

но мой расчёт подвёл меня,
и я опять
лишь «кушать подано»
сумею прошептать…


Рецензии