Исчерпаны все сроки!!!

Исчерпаны все сроки…!!!

На произведение Эльвиры Рейнке «Суета» http://stihi.ru/2012/03/29/7733

Всё в этом Мире – суета….
Святой Закон - нарушен!!!
И уж ни как -  НЕ КРАСОТА,
Спасёт людские Души.

ЛЮБОВЬ!!! – могла бы Мир спасти!!!
И средства – нет иного!
Но этот Вечный Эликсир,
За пазухой у БОГА! 
 
«Нам нужно научиться жить…?»
- Но кто же здесь учитель???-
Отец предательства и лжи,-
Тот самый…- искуситель.

Он в этом Мире – главный князь,
И власть его безмерна!
В сердца – сомненья, в души – грязь,-
Несут его ученья.

Всё зло и похоть – от него,-
Такие вот уроки…
И время каяться – прошло...,-
Исчерпаны все сроки!!!

      Владимир РОДЧЕНКОВ.
                31/03 – 2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.