Суета

Эльвира Рейнке
Остановись-ка, суета,
Хоть на одно мгновенье!
С тобой – сплошная маета,
Нет в жизни вдохновенья.

Петлю накинула на мир,
Затягивая туго.
Видать, лукавый – твой кумир
И в том его заслуга.

Но зря стараешься!
Грядёт совсем другое время –
Освобождение придёт,
Мы сбросим своё бремя!

Не станет власти на Земле
У зла и капитала!
Придёт конец всей суете –
Гармонии начало!

Нам важно научиться жить,
Ведя себя пристойно,
Чтоб право жизни заслужить
Счастливой и спокойной!

Нет в Мирозданьи суеты,
Есть вечное движенье,
Мир радости и красоты
В Божественном Твореньи!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.03.2012