Свадебное путешествие...

Белоснежной фаты ветер складками томно играл
Месяц май был так свеж, так наивен, и молод, и робок
Заискрились глаза и блестел губ неярких коралл
И Любовь мы писали без всяких кавычек и скобок

Босиком по траве, шла к нам нежность - святым и пытливым
И надежда за руки брала, и звала в дальний путь
Мы – как дюны с тобой, и приносят нам счастья приливы
Запах вечности, моря бескрайность, и в этом вся суть

Наглядеться тобой не могу, - божеством в храме лета
И следы твои лижет ночного прибоя язык
Лёгок рук твоих гребень, меня превращая в поэта
И я снова готов повторять поцелуев азы

Привкус пряный вчерашних тревог так отчётлив и ясен
Но зарёю малиновой снова рассвет к нам спешит
Без тебя день встречать не хочу, не могу, не согласен
Я к тебе, словно пуговка, к белому платью пришит

Полный бак и вперёд. . . Бесконечной пусть будет дорога
Этот мир, как болид, завизжит на крутом вираже
Мы с тобой – не зазнайки, и старого доброго Бога
Пристегнули ремнём безопасности. . . Дремлет уже.


Рецензии
в Добрый Путь, ЛЮБЯЩИЕ !

Ксю Чапайкина   01.04.2012 23:42     Заявить о нарушении
Это - два ЛГ с Богом.
Спасибо, Ксюня!
Саша.

Хмара   01.04.2012 23:47   Заявить о нарушении