Это я говорила с тобой

(Прошу образ ЛГ не привязывать к автору)

Весь экран монитора в помаде, -
Это я говорила с тобой…
Рада столь несказанной награде,
Будто вновь говорила с судьбой…

Все стихи по столу разбросала…
Их в окошко твоё соберу…
Набирать наслаждением стало:
«Одноклассники», точечка, «ру»!..

Ты, мой друг…  Далеко, но мы вместе,
Нет границ и пределов для нас!..
Я, с тобой в виртуале став смелой,
Грежу снова пойти в первый класс,

И пройти там науки, которым
Обучала нас жизнь столько лет!..
Но, а ты спешишь поездом скорым
Написать: «До свиданья!.. Привет!..»…

Весь экран монитора в помаде, -
Сквозь него я с тобой говорю…
И горящему ночью экрану
Очень смело «Люблю» говорю!..

До утра его взглядом ласкаю
И целую…Ещё бы чего?!.
А в душе очень сильно страдаю…
Мне б к психологу, - вдруг, я…тогО?!.

Интернет был сегодня в помаде,-
Отпечатками губ он сиял…
От меня он ну просто в отпаде!..
Если б знал он, что жизнью мне стал!..

(Иллюстрация из Интернета)


Рецензии
Татьяна.
Отличная виртуальная Любовь.
Счастья Вашей ЛГ.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.04.2012 07:04     Заявить о нарушении