Я вернусь

Я вернусь.

Я вернусь – ты меня встречай,
Ни уйти от тебя , ни забыть.
Я со многими пил уж чай,-
Дай же твой . наконец испить.

Я вернусь , - ты меня встречай,
В доме том на краю Земли,
С диким мёдом и липой чай
Напои меня, напои!

Напои! А иначе – знай,-
Не сбежишь от меня , не уйдёшь!
Это будет последний май,
И шагреневой кожи дрожь.

Мы ж  не вечные на земле,
Четверть века – немалый срок…
А грешить – так любовь во хмеле,
Как с берёзки весенней ластить сок…


Рецензии