Забыла дочь

Забыла дочь свою старушку,
Осталась мать одна, как перст,
Хранит она  её  игрушки,
Всех кукольных её невест.


Не помнит дочь свою мамашу,
Забыла свою куклу  Машу,
Стала богата и мила,
Всем улыбается она.

А мать всё ждёт её и плачет,
В доме старушки  все судачат,
Её  безрадостны  года,
Как дочь жестока и горда.


Забыла мать, отца забыла,
Забыла дом где мать одна,
Сидит на лавочке уныло
Как  бы безродная она.


Вернитесь вы к себе домой,
Там страшно матери одной,
Её под ручки вы возьмите,
И поцелуйте, обнимите,
В свой дом её вы пригласите.

Она вам жизнь подарила,
Вас вырастила и вскормила,
Теперь ослабла и  стара,
Подставить ей плечо пора!

Прошли года её забыли,
Очнитесь дети! Это вы ли?


Рецензии
Валентина.
Очень печально.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.04.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Дима, конечно печально когда родные дети забывают своих матерей! С уважением и теплом!

Валентина Духнова   07.04.2012 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.