гадалка

Гадалка гадала,
Глядела в глаза
И правду узрела
Вперёд на года!

На долгие годы
Печальный  удел.
Под тёмные своды
Рок пролетел!

Ветер  свистел
Оду губам и очам,
Поведать хотел:
Свобода  крылам!

Свобода, свобода-
Заветная цель
Коварна природа-
Подводная мель!

В просторе небес
Всегда благодать,
И речка, и лес,
Всё можно видать!

Но в счастье сомненье
И  с той высоты
Подводные мели
Не видите  вы!

Гадалка гадала,
Сказала тогда:
Уйдёт - не вернётся,
Тоской обернётся!

Слезою прольются
По небу дожди,
Свободно  печалься,
Печально  лети!

Гадалка, гадалка,
Уставшей  была-
Правдива  подсказка,
Да  не помогла!

              фото из инета


Рецензии
Хорошо! Понравилось! С УлыбкоЙ!

Ветна   17.06.2012 14:58     Заявить о нарушении
спасибо!
с теплом

Аллочка-Уралочка   19.06.2012 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.