Иль я им прародитель старый что ль?

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Иль я им прародитель старый что ль?
Давать свои ненужные советы.
На своём опыте всё проживи, изволь,
найди свои исконные ответы.

Чужой пример нам просто не понять,
не переживши, не прочувствуешь душою.
Она должна сама перестрадать,
чтоб стать чувствительной, ответственнной, большою.

Себя должны во всём перебороть,
достичь гармонии с обычным миром.
Свои желанья делом прополоть,
и стать судьбы обыденной кумиром.

31.03.2012


Рецензии
Иль я им прародитель старый что ль?
Давать свои ненужные советы.
ДА ЧТО Ж ТВОЯ НЕСЧАСТНАЯ "ЮДОЛЬ"?
НЕ НАГРАДИЛА ЗНАНЬЯМИ И МУДРОСТЬЮ ПОЭТА???

Изольда Роднянская   31.03.2012 23:37     Заявить о нарушении