Каких там разносолов и обедов...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Каких там разносолов и обедов
я в изумленьи полном повстречал.
И вспомнился патриархальный дедов
мирок, в котором детство коротал.

Какие были вкусные продукты,
естественное всё от матушки земли.
Каких наелся овощей и фруктов.
Сейчас таких не отыскать, пойми!

Огурчики так манят с огорода,
а помидоры - пальцы облизать.
Так и зовёт назад к себе Природа!
Вкуснятин словом мне не передать.

31.03.2012


Рецензии
Какие были вкусные продукты,
естественное всё от матушки земли.
ТЕПЕРЬ И ЦЕНЫ, ПРЯМО СКАЖЕМ "УХ ТЫ!"
ВОТ ТУТ И ЖАЛОБАМ СВОИМ ВНЕМЛИ!

Изольда Роднянская   31.03.2012 23:33     Заявить о нарушении