Ниночке в День рождения!




Ниночке в День рождения!
Поздравляю свою внучку с Днём Рождения!

Март не холодный в этом году
Потому что ты рождена в нём,
Сама живёшь одаряя как Весна,
Доброту, хорошую погоду принесла!

Ты рождена дарить: любовь, тепло...
И через годы несла...это добро...
Студенткой стала и красота твоя...
Тебе  не помешала, так держать!

И я тебе в День Рождения твоё!
Желаю счастье обрести вдвойне...
Ты всем сестра, помощница, родная...
И дочь, и внучка, умница золотая ....

Пускай беда тебя обходит стороной,
И замуж внучка не спеши...постой,
Закончишь университет Бог в помощь,
Подарит хорошего суженного и детей!

Пусть счастье стучится в твою дверь!


2012


Рецензии
Очень теплое поздравление!
Спасибо, Нина!
С теплом и добром.

Галинушка Немова   07.07.2017 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ!Галинушка!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.07.2017 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.