Скабрезное...

"Муха" http://www.stihi.ru/2012/03/28/9124
Игорь Дяченко

Садись поудобней, читатель любезный,
Тебе я поведаю случай один -
Моменты в нём были довольно скабрезны -
Но ведь о любви... Да чего уж там, блин...
......................................
...В салон залетает огромная муха,
И нервы жужжанием рвёт на куски
......................................
Любимая явно была не "с Парижа"
И пальчиком нежным прижала её,
Оттуда и вышла вонючая жижа,
Забрызгав стекло и всё сердце моё...
......................................
_________________________________________

Садись поудобней, читатель любезный, (С)
Надеяться смею, что ты не слабак,
Не шибко брезглив и нервишки - железо,
И всё же прошу я - читай натощак...

О, юность, о, Крым, о, девчонка шальная! (С)
Что сможет любому развеять печаль,
Водитель такси, неприлично рыгая,
Дымит "самосадом" и жмёт на педаль...

Дорога спускается вниз серпантином, (С)
Где дикие пляжи, "люляки" с душком ,
А чувства растут по понятным причинам,
Тугим, пробивая штанину, ростком!

Но, вдруг, по салону, нервируя ухо,
Пикирует "мессером" сбитым в бою,
Огромных размеров навозная муха,
Припомню, и, волосы дыбом встают...

Любимая явно "с расейской глубинки",
Несчастную пальцем вдавила в стекло,
Мне "жижей вонючей" забрызгав ботинки,
Что шрамом на нежное сердце легло!

Мда...в жизни моей было множество шрамов, (С)
Но этот - всем шрамам келоидный шов!
Сюжетец достойный Шекспира УильЯма!
Трагедия, право, где смерть и любофф...


Рецензии
... "ловкость рук и" скорость реакции...
:)

Рон Вихоревский   24.05.2019 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.