Этот день весенний... -

Этот день ... - весений...,
мне... - никогда... НЕ... з а б ы т ь!
НЕ... получился... с тебя... " гений";
А  с е р д ц е ... твоё..., как... гранит...!!! 

 
 
НЕТ... в тебе... ч у в с т в... - человечьих;
А... с о в е с т ь... - совсем... пропала... -
Расписываюсь...: своей... здесь... - к р о в ь ю;
Такого... ХАМСТВА... от ... тебя... НЕ... ожидала!!!
 
 
Ты... празднуешь... ЮБИЛЕЙ...!!!
НО... годы... ты... напрасно... прожил;
Сестёр... НЕ... в ы б и р а ю т...,
они... даются... нам... : п о  природе!!!
 
 
Забыты: внимание и ласка... и жизни...: святые... нити!
Тебе... я читала... сказки, дарила любви соития;
ЛЮБОВЬ... НЕ ... сгорает...: в ... СЕРДЦЕ, если умеешь жить!
ЛЮБИ... же... с е с т р у  родную! Она - твоей жизни нить!!!


Рецензии
Ираида.
Вот такой день.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.04.2012 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.