Завёл он птичек молодую дичь

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Завёл он птичек молодую дичь,
чтоб песенки ему почаще пели.
Но вечного веселья не достичь,
и время лишь беспечные качели.

Наигранною радостью гордясь,
скрывал свои великие печали.
Не знал он о блаженстве отродясь,
и зори его тихие пугали.

Тепличное растение всегда
на поле в дискомфорте и опале.
Как с неба прилетевшая звезда,
на чуждого страдания вокзале.

30.03.2012

1-го Апреля в этом году(первое воскресенье апреля) День Птиц! Поздравимся!


Рецензии