Кругами ада бродит дух на Леонид Яровой

Рецензия на «Вся жизнь такая, как кто нарисует. на Лев Полыковс» (Изольда Роднянская)

С тоской иной поэт роднится,
непопулярен пляшущий поэт,
ему трагедий Муза снится,
а жить отпущено совсем немного лет.

Так будем улыбаться как спросонок,
простому теплому лучу,
И пусть сегодня голос тонок,
громада тем сегодня по-плечу.

Рад твоему задору и подначкам, дорогая Люси.Ты есть,а значит планета вертится.
Леонид Яровой   29.03.2012

Какие громкие слова
о тонком голосе!
Им не страшна пока молва -
поэт наш в тонусе.
*-*-*-
В душе трагедия царит,
он воспеватель.
Страдающий во сне пиит,
на что жизнь тратил?

Аида снится иль Содом,
Помпей руины,
к утру слеза заполнит дом,
свежи картины.

Кругами ада бродит дух
в грехопаденьях,
а то в кругу с косой старух,
уйди, виденье!

Днём, когда выветрятся сны,
И вроде жив он,
Ему красоты все видны
И пастбищ выгон.

Благоухает всё.Цветёт
И дышит жизнью.
Луч дня сулит ему полёт.
А он, снов призрак.

Хотелось громко возвестить:
Жизнь! Не кончайся!
Но маятник почти притих,
хоть мчись и кайся.

И снова к ночи ест тоска
в преклонных думах.
его уж не спасёт строка
из слов угрюмых.

Давно Весну Любви воспел,
теперь вздыхает.
Амуров всё же ждёт он стрел,
над самым краем.

вдали от башен перезвон
зовёт к полночной,
к дороге снова в мутный сон?
Идти нет мочи...

*-*-*-*
Прости! Мой истинный поэт!
Провидец сердца!
Нежданный странный влил мне свет
В своё же скерцо...

Спасибо, Леонид! Пока ты со мной в дороге, мне не темно идти.

Давай мы вместе не дадим
остыть Планете
И если дело только в этом,
Мы друг для друга - Отчий Дым!
Останься мне всё тем поэтом!

Люси.... Такое только Леониду......

Изольда Роднянская   30.03.2012


Рецензии
И пусть сегодня голос тонок,
иным вернёшься после гонок.

Лев Полыковский   30.03.2012 12:35     Заявить о нарушении
Он закалялся, словно сталь
Баритональным басом стал.

Изольда Роднянская   30.03.2012 16:51   Заявить о нарушении
Тянул он басом песни звонко,
с приятным пеньем жаворонка.

Лев Полыковский   30.03.2012 18:04   Заявить о нарушении
Вы описали форменный фальцет!
А у него и связок таких нет.

Изольда Роднянская   30.03.2012 18:06   Заявить о нарушении
Фальцет его неподражаем,
а пенье с ним сравнимо с раем.

Лев Полыковский   30.03.2012 18:09   Заявить о нарушении
Меняет вкусовщина нам и спрос!
Куда и вас фальцет чужой занёс.

Изольда Роднянская   30.03.2012 23:44   Заявить о нарушении