Автор сценария - Жизнь принесла... На Леонид Ярово

http://www.stihi.ru/2012/03/28/3156
И знал и чувствовал...
Леонид Яровой

И знал и чувствовал и нежил
Тепло твое,… впиталось кожей.
Кружила жизнь и где б я не был,
Лик привлекал с тобою схожий.

***********
Прошла видением небесным,
И уходя не оглянулась.
Могли бы спеть с тобою песню,
Но все иначе обернулось.
             фрагменты стиха Леонида Ярового


ДААААА.... Это и стих, и роман, и киноэпопея! Автор сценария -

Жизнь принесла его для ЛГ, он, режиссёрски всеохватывающе, описал

всё в картине, дав операторской руке, как в "Летят журавли",полный

размах фантазии, компановок, наложения событий на следующие или

предыдущие!!!А музыка межстрочий и подтекстов, льющихся в нас

суммой всего этого распирает сердце, душу, мысли... Ну ошарашили

сегодня ОБА с Павлом Роживцом!Да и я куда-то влетела с вами! В туннель-портал сквозь

толщу других событий. Вы так окунаете в ваше личное, забывается

всё- и хорошее, и плохое своё. Ну бяки-всяки уходят-это понятно. Но

и ощущение себя в достиховой даже собственной счастливости уходит

тоже! Вот что странно-то! А Это и есть сила стиха, его

захлёстывающая волна. Ну СПАСИБО. Ощущение, видимо, "3Д", три-Д.

Хотя ещё и не видела, некогда. два раза сходили, но так и ушли.

Теперь схожу из-за вас.

Изольда Роднянская   30.03.2012


Рецензии
Кружила жизнь и где б я не был,
касался я глазами неба.

Лев Полыковский   30.03.2012 12:38     Заявить о нарушении
Смортреть нездешними глазами?!
Как тяжело жить вместе с Вами.!
Уперлись в Землю хмурым взглядом,
И воз продуктов с Вами рядом.

Изольда Роднянская   30.03.2012 16:48   Заявить о нарушении
Смотреть нездешним хмурым взглядом,
чтоб мысль рвалась водопадом.

Лев Полыковский   30.03.2012 18:11   Заявить о нарушении
А как энергию для мысли восполнять?!
Нужны хозяйка добрая, служанка или мать...

Изольда Роднянская   30.03.2012 23:38   Заявить о нарушении