Эмили Э. Дикинсон. Уйти, не Умерев

Уйти, — не Умерев,
И, Жизнь  не д^ожив, — жить,      
Всё это Чудо трудное 
Лишь Верой объяснить.

1017

To die — without the Dying
And live — without the Life
This is the hardest Miracle
Propounded to Belief.

            Emily Dickinson



 

                Стихи.ру 30 марта 2012 года



   
               


               

               
               
               
               

               


Рецензии