ломают девушки недаром

ломают девушки недаром
у юнош хрупкие мечты-
считается любовь товаром
достойным платы сатаны

хоть нежны стройные рыданья
неоправдавшихся надежд
под маской гупии- пиранья:
обглодан юноши скелет...

разбито сердце от капризов-
претензий мелких вьётся рой
душе нет боле наслажденья-
увы - он больше не герой!..

и ужины не романтичны
в букетах нет уж чувств былых
и поцелуи так обычны
и скукой стала жизнь двоих

омлет домашний без значенья
невкусен стал в который раз...
постылы стали развлеченья
и силуэт не тешит глаз

по мотивам http://stihi.ru/2012/03/29/7409


Рецензии