Ты не знаешь

Оля Полушина
Треск костра в телефонной трубке.
Ты не чувства ли наши сжигаешь?
Ты ведь, кажется, даже не знаешь,
Какой город сегодня хрупкий,

Какой ломкий сегодня ливень,
Как хрустит на зубах туман.
Слабость – самый большой обман.
Так смешно. Мне немного противен

Твой вчерашний сегодняшний ужин,
Твой сырой несоленый омлет.
Забери этот детский браслет!
Ты мне, кажется, больше не нужен…

22 марта 2012 
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены