Ты один на свете

Ошибалась я в жизни немало
Загасила немало свеч
Сколько раз начинала сначала
От прощаний до новых встреч

Сколько раз я мосты взводила
А потом беспощадно жгла
И с какой - то неистовой силой,
Я все годы тебя ждала.

Но судьба норовила обидеть,
Я судьбе не сдавалась...и шла
Все в других я пыталась увидеть,
Что когда - то в тебе нашла.

Я искала приметы эти
Чтоб с тобою соединить,
Поняла...ты один на свете
Тот кого я могу любить...


Рецензии
Любовь неповторима...
В других нам не найти...
Когда она хранима,
Всю жизнь в твоём пути...
______________________________
С уважением,Ольга.

Ольга Шиллер   29.03.2012 19:43     Заявить о нарушении