Вечер трогает звезды

Вечер трогает звезды
В слепую на ощупь,
Вновь на красной траве
Закипают дожди.

И устало смахнет
С горизонта
Остывшие звуки природы,
Ветер с северных гор,
В восходящем потоке луны!

Пусть невнятны молитвы
Звучащие, в сердце твоем.
Ты летящие тайны
Прошепчешь луне незаметно.

И бесшумно за море
Отправится вброд,
Ярких мыслей твоих
Огонек искрометный!

И сбиваются тени в кресты
От изношенных фраз.
Снова душу твою
Потревожит разбуженный гений.

И укрыв одеялом ночным
Потревоженный глас...
Ты по каплям вернешь
То, что сердцу
Так хочется верить ...               
               


Рецензии
Елена.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.03.2012 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Кударенко Елена   30.03.2012 11:36   Заявить о нарушении