Стекает время по щекам...

    Стекает время по щекам.
    Не верю я, что не достойна.   
    ПлачУ разлукой по счетам,
    признаюсь - это очень больно...

    Зажав горящие виски,
    свернусь клубочком на постели;
    моё спасение - стихи,
    в них я живу на самом деле!
 
    Стекает время по щекам
    и превращается в морщины:
    у мудрости "не по годам",
    должно быть - веские причины...

    Проходит жизнь, за годом год;
    я нахожу, потом - теряю
    (ну, хоть бы раз наоборот!).
    Жаль, с детства в карты не играю.
      
    Стекает время по щекам;
    уж снег на волосах не тает:
    я где-то здесь, ты - где-то там
    и встреча нам не угрожает.

    Живу лишь верою одной.
    Но, знай - покуда сердце бьётся - 
    в душе и сердце ты со мной,
    и эта связь не оборвётся!

    Когда мы встретимся? Когда?
    Разлука - просто убивает!
    Любовь забвенью не предам,
    она мне душу согревает.

    Стекает время по щекам,
    как тень, бесследно исчезает...
    Назло завистливым врагам,
    лицо улыбка озаряет!


        2012г.


 


Рецензии
Душевно- грустная исповедь!
Очень проникновенно и щемяще!
Лирично! Очень тронуло Ваше стихотворение. Душа проснулась и разболелась.
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   18.03.2019 03:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья!
Пусть Душа не болит... хотя... такая боль очищает и делает светлее изнутри.

Елена Половко   04.04.2019 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.