Молитва матери

Да храни тебя Бог, мой сынок,
На войне, слепой и жестокой,
Я б прошла миллионы дорог,
Чтобы не был ты одиноким,

Я б от пули прикрыла тебя,
Накормила бы теплым хлебом,
Я бы сон твой всю ночь стерегла
Под тревожным и грозным небом.

Да храни тебя бог, мой сын,
От чужой смертоносной пули...
Сквозь огонь и сквозь черный дым
Невредимым пройди молю я!

Верю я, Бог поможет нам,
Ты вернешься, сын, невредимым...
Я свечу затеплю, войдя в храм,
И да будет твой путь счастливым!


Рецензии
Спаси Господи! 🙏

Евгений Панченко 3   28.11.2021 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.