Дороги разные

У каждого из нас дорога разная
И мы идём вперёд, и выбираем путь:
Куда свернуть,  когда остановиться вовремя...
Что пройдено, того уж не вернуть.

Назад дороги нет, но есть воспоминания
О том, что было пройдено в пути.
Кому-то боль, разлука и страдания.
Иному - счастье, радость и мечты.

Но все мы гости в этой жизни гоночной
И надо нам достойно путь пройти.
Ведь нет прямой дороги и безоблачной,
Извилины найдутся на пути.

У каждого из нас дорога разная
И мы идём вперёд, и выбираем путь:
Куда свернуть,  когда остановиться вовремя...
Что пройдено, того уж не вернуть.
МС


Рецензии