300 дней

300 дней,
а ночей - и больше
провела я с собою в схватке…
всё больнее
и только горше
ощущаю любви
нехватку.

на каком пьедестале стою я??
на какой у тебя ступеньке??
на условности наплюю я…
не считаю в любви копейки.

я устала…
устала быть взрослой…
я хочу быть маленькой девочкой,
чтобы мне принесли без условий
счастье моё на тарелочке
с  голубой  каёмочкой,
и ключи -
от квартиры,
где деньги лежат!
не возражай,
молчи...
такие мечты
у девчат.


Рецензии