***

мое геройство и жажда свободы
не нужны публике,
я буду беспомощным,
запертым в клетке зверем,
им нужен шут - я им буду,
они требуют от меня
слепой покорности -
я научусь смирению.
и вы
называйте меня как хотите
за это.
мне хочется
делать все правильно,
так, как положено,
или больше -
любить вопреки законам природы -
больше, чем может любить
потешный медведь на ярмарке.
я хочу научиться
умирать за своих врагов.
кто из вас, люди, обучит
медведя такому фокусу?


Рецензии
Понрррравилось! Респект)

Сергей Путилин   28.03.2012 19:19     Заявить о нарушении
спасибо)

Семен Фролов   28.03.2012 23:18   Заявить о нарушении