Вот так в разности будем и жить! На Лев Полыковски

http://www.stihi.ru/2012/01/04/483
«Противопоставление» (Лев Полыковский)

От твоих стихов - в сердце тихий свет,
от моих стихов свистопляска.
"Оба" чертят в нас очень яркий след,
слишком разная в них закваска.
*****
Зёрна истины в каждом слове,
как и зёрна изысканной лжи.
*****
Без тебя - как жить, ты скажи, Поэт,
и как жить научиться с тобой.
*****
и держать хвост пред всеми трубой.
*******
       Фрагменты изысканного и правдивого стиха Льва Полыковского
********************



Вот так- в разности- будем и жить!

Нынче время такое у нас с тобой!
И у всех в окруженьи до звёзд!
Ну никак хвост нельзя не держать трубой!
Не держать трубой - нельзя хвост!

Веселимся мы, а в душе - пурга!
При плохой игре сохраняем лик!
И харизма своя очень нам дорога,
А вот дух постепенно и сник!

Но есть "Хвост"! и дан Нос! Не зря.
Пистолетом держать это всё велят.
И по ветру умело дышать и пулять.
Вновь наступит когда-то другая пора.

Зёрна истины нам нельзя терять,
потеряемся сами вослед, так держись!
По земле пускай нас легко пластать!
Вот так в разности будем и жить!

27.03.2012.
Изольда Роднянская

Здоровья, Душевного подъёма, сердечной, всеобъемлющей РАДОСТИ!

Дорогой Лев Абрамович!

Изольда Роднянская   04.01.2012 21:04(дата написания рецензии-в

одной первой строфе)с только что и продолжила!


Рецензии
Вновь наступит когда-то другая пора.
И исчезнет бесследно помех мишура.

Лев Полыковский   27.03.2012 22:05     Заявить о нарушении
Ну вот! Наконец-то она и настала!
Я вижу и Вас у родного причала!

Изольда Роднянская   27.03.2012 23:01   Заявить о нарушении