Снова осень...

      

Снова осень... И снова грустинка
Так и чувствуется во всем…
Разноцветного лета картинки
Размываются хмурым дождем…
Но еще во дворах и парках
Буйством красок своих цветники
Поразят нас! И лес багряный!
Еще теплые будут деньки!
Но задуют потом злые ветры
И покроют всю землю листвой!
Снова осень… c ее теплой грустью
И с холодной и мокрой хандрой…


Рецензии
"Разноцветного лета картинки
Размываются хмурым дождем" - удачная фраза.

Екатерина Волкова Красноярск   08.04.2012 16:36     Заявить о нарушении