Поговорим

Ну что ж давай поговорим
Пока еще на небе звезды,
Пока еще  любовный пыл
Горит, пока еще не поздно…
Ну что ж и про мечту давай,
Она, как бабочка порхает,
Ты крылья ей не обломай,
Она своей судьбы не знает…
Еще чуть-  чуть о том о сем,
Что душу все еще тревожит,
О ценах? Где и что по чем?
И кто чего еще предложит….
О вечном? Нет не будем мы о том
Пусть вечное само себя рассудит.
Поговорили обо всем?
Я верю нас Он не осудит…

Наталья Вербицкая
2011г


Рецензии
Это просто необхожимо - ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ...

Олег Покумин   31.01.2013 08:17     Заявить о нарушении
Согласна, чем дольше живешь, тем больше вопросов... Рада вам,с улыбкой Натти

Натти 63   01.02.2013 12:54   Заявить о нарушении