Ожидание весны

Дни всё дольше, а ночи - короче,
Скоро будет совсем не до сна,
И за сердце когтит что есть мочи
Своенравная кошка - весна.

У кого-то - лишь первые лужи,
У кого-то - нарциссы в цвету,
Старый тополь, зимою простужен
Размечтался - сменить наготу

На зеленую роскошь убора
Из листвы в яркий солнечный день,
Соловьев по ночам переборы
И.. влюбиться в девчонку-сирень.


Рецензии
Как хорошо!

Сергей Батонов   09.11.2012 18:10     Заявить о нарушении